CAO group @  济南大学 (Univ Jinan)
新闻详情

学校领导陪同国家能源局领导到实验室考察指导

 二维码 267
文章附图

 
A8181B83925082D165E9C91A49D_EEC63794_1E92A.jpg


(转)4月21日,国家能源集团BIPV办公室主任、神华新能源有限责任公司副总经理、绿色能源与建筑研究中心主任秦文军一行来访。济南大学校长张士强、副校长刘宗明会见了秦文军主任一行。科技处、合作发展处等部门负责人参加了活动。

张士强校长代表学校对国家能源集团来宾的到来表示热烈欢迎,他向客人介绍了济南大学的历史沿革、人才培养、科学研究和社会服务等方面的基本情况,表示济南大学愿积极发挥学校人才、学科、专业等方面的优势,与国家能源集团深入拓展合作领域,助推双方高质量发展,共同为区域经济社会发展贡献力量。刘宗明副校长向客人详细介绍了我校关于光伏和绿色建筑等方面的科研情况。秦文军主任详细介绍了国家能源集团绿色能源与建筑研究中心的基本情况,并就与济南大学共建实验室等事宜展开深入交流。

座谈会后,张士强校长、刘宗明副校长陪同客人参观了我校能源与光电化学转换材料研究中心。国家能源集团来宾与学校科技处、土木建筑学院负责人就开展合作研究、共建高水平科研平台等工作进行深入交流,并确定合作的具体细节。

https://www.ujn.edu.cn/info/1071/19987.htm